Herzlich Willkommen in unserer Sportgaststätte

Egal ob Sie am Donnerstagabend Lust auf ein Bierchen haben oder am Sonntagnachmittag gerne ein Kaffee mit Kuchen geniessen möchten, Sie sind in unserer Sportgaststätte immer herzlich willkommen.

Neben den alkoholfreien Getränken schenken wir das beliebte Meckatzer Bier, Bodensee- und Württemberger Weine aus. An kalten Tagen können Sie sich selbstverständlich auch mit einen heißen Glühwein bei uns aufwärmen.

Für Ihren Hunger bieten wir eine kleine Speisekarte an. Auf dieser Speisekarten finden Sie z.B. Gulaschsuppe, Wurstsalat mit Brot, Paniertes Schnitzel mit Pommes, Schinkenseele, Schinken-Käseseele usw..

Großanzeige mit Doppelklick  Großanzeige mit Doppelklick Großanzeige mit Doppelklick
Im Oktober 1997 konnte der SVF das mit sehr viel Eigenleistung neu erbaute Sportheim einweihen, wo sich neben den Duschen, Toiletten, Rasenmäher und sonstigen Requisiten auch eine Sportgaststätte für ca. 60 Besucher im 1. OG befindet.

Großanzeige mit Doppelklick

Öffnungszeiten unserer Sportgaststätte

geöffnet ab

Einschränkung

wenn Training

Freitags

wenn AH-Heimspiel

Sonntags

wenn Heimspiel

Die Öffnungszeiten der Sportgaststätte orientieren sich an dem Spielbetrieb der aktiven Mannschaften (1./2. Mannschaft und AH).