11. Fußballjugendcamp

11. Fußballjugendcamp 2017

Vom 28.07. bis zum 30.07. findet wieder unser alljährliches Jugendcamp statt.

Anmeldungen können nicht mehr angenommen werden. Anfragen bitte direkt an die im Artikel angegebene Adresse stellen.

Informationen zum Jugendcamp:

Fussballbegeisterte Jungen und Mädchen im Alter von  6 - 14 Jahren.

Ausrüstung
Die Ausrüstung besteht aus einem Adidas-Trikot, Hose, Stutzen, Ball, Trinkflasche und Medaille.

3- Tage Vollverpflegung
An allen Tagen werden die Teilnehmer mit Essen und Getränken bestens versorgt. Dazu gehören neben warmen Mittagessen (Sa. und So.) auch Snacks und Obst für die Pausen.

Freitag      Anmeldung 12.30 Uhr, Beginn 13.00 – ca. 17.30 Uhr  Ende
Samstag    10.00 Uhr – ca. 17.00 Uhr  Ende
Sonntag    10.00 Uhr – ca. 16.00 Uhr  Ende

Training
Das Fleischwanger Fussballcamp bietet jede Menge Spaß und Action. Ein abwechslungsreicher Ablauf zwischen qualifiziertem Training sowie tollen Spielen und Turnieren ist garantiert.
Unsere „ Cheftrainer“ sind perfekt auf die Inhalte des Camps ausgebildet und zeichnen sich durch ihren besonderen Umgang mit Kindern aus.

Wettbewerbe u. Preise
Während des Camps finden zahlreiche Wettbewerbe statt. Bei allen Events ist Spaß garantiert und die Besten der jeweiligen Altersklasse erhalten tolle Preise.
z.B. Messung des härtesten Schusses mit einer Radaranlage, Jonglierwettbewerb, Elfmeter schiessen und einer Tombola.

Spaßnachmittag mit den Eltern
Der Spaßmittag mit verschiedenen Spielen ist das Highlight des Abschlusstages und vor der Siegerehrung spielen noch die Kids gegen die Eltern.
Für das leibliche Wohl ist natürlich bestens gesorgt.

Siegerehrung
Bei der großen Siegerehrung erhält jeder Teilnehmer seine Teilnehmermedaille und die Besten der Wettbewerbe ihre Pokale überreicht.

Teilnehmerpreis:

95,00 €       mit Torwarttrikot 105,00 €

Der Preis versteht sich inklusiv der Adidas- Ausrüstung sowie der Vollverpflegung (ohne Übernachtung)

Anmeldungen können nicht mehr angenommen werden da das Camp ausgebucht ist. Anfragen bitte direkt an:

Peter Keller, Zum Dietlensried 16 , 88373 Fleischwangen,

Rückfragen unter 07505/957801

Vielen Dank an unsere Sponsoren: